基础学部能源学院成功举行大一年度项目中期答辩工作

    (任姿颖/文  王美琪 王怀远 阿木德力/图)为了培养同学们尽快适应项目学习角色、发挥同学们学习自主性和提升发现问题、解决问题的能力,检查同学们项目学习的阶段性成果,基础学部能源学院于3月29日上午8:30,在二校区主楼B502、B504、B505教室组织了大一年度项目中期答辩工作。

    参与本次答辩的学生团队共有52组,根据研究方向和研究内容等分为三个答辩组,每个答辩组邀请了能源学院的三位老师作为评委。答辩过程中,同学们张本继末,一丝不苟地向评委老师介绍了自己项目的开展情况、取得的成果以及所遇到的难题,老师们根据项目进展、中期报告、项目说明、经费使用、答辩表现等评分标准进行点评,并对每个项目提出了针对性的指导意见,督促同学们在项目学习中更上一层楼。

    担任能源学院大一年度中期答辩的评委老师有赵军明、严利明、温风波、胡彦伟、汪新智、任亚涛、冯冬冬、李彪、罗康。

 

点击微信扫一扫