【电信学院领导小班行】郭庆院长走进1805001团支部

        201941日下午四点整,1805001团支部举办了学院领导小班行活动,意在帮助同学们更好的规划大学生涯,确立发展目标,并解决关于大学学习生活的一些疑惑。本次活动邀请到郭庆院长作为嘉宾,班主任史军,辅导员付碧宸以及1805001团支部全员参与活动。

    活动开始,班长李宇博同学简单介绍了班级的基本状况和未来规划。对此,郭庆院长作了简短的评价。随后郭院长对同学们的大学生活提出了一些建议和要求,鼓励同学们关注培养方案和学科交叉,建设校友团队,同时提出了具体建议:对每个学期制定规划,增加班级之间的活动。

    听过院长的讲解后,同学们的热情被点燃,提出了在大学学习生活和以后发展的很多疑问,如辅修学位的选择,学科竞赛的取舍,考研与保研,工作与创业,以及研究生是否有必要出国留学等。对于这些疑问,院长都耐心地给出了详细的解答。

    同学们的困惑得到了解决,活动也接近尾声,班长的简单总结过后,大家合影留念,活动完美落幕。

    此次活动让同学们对自己的人生规划有了更清晰的认识,对学业的重要性有了更进一步的了解。相信同学们在今后的学习生活中会目标明确,勇往直前,能够走得更远,发展的更好。

 

     班级情况介绍

郭庆院长解答疑问

同学提问

一起合照

点击微信扫一扫