泰国正大管理学院来访我院

(齐琳琳//图)42日下午,泰国正大管理学院校长助理洪风(Natee Taweesrifuengfung)、硕士办公室主任王珊珊、国际交流办公室主任李旻鑫和国际交流办公室助理李汉男一行四人访问经济与管理学院,并寻求双方未来合作。院长叶强、院长助理芦鹏宇、学科与科研管理办公室主任王铁男、组织与人力资源系教授江源在2H教工之家接待客人来访。

会上,叶强欢迎洪风一行到访我院,并详细介绍学院的历史沿革、学科设置、学术与科研水平、师资队伍、国际合作与交流、知名校友等情况;洪风介绍泰国正大集团以及正大管理学院的背景和发展情况,指出正大管理学院的国际化即中国化。随后,双方就潜在合作领域,如建立学生海外实习基地、工商管理博士项目、智库建设等进行具体沟通和讨论。

此次会见,使双方加强了对彼此的了解,并为未来开展合作打下了基础。