【2019年“双代会”】经管学院举行2019年教代会工代会代表团分组讨论会

(韩雪/文 汪洋/图)43日上午,哈工大第六届四次教职工代表大会暨第十一届四次工会会员代表大会经济与管理学院代表团分组讨论会在科学园2H楼教工之家举行。副校长丁雪梅出席讨论会,认真听取代表意见和建议。会议由经管学院党委书记孟炎主持。

会上各位代表围绕《校长工作报告(征求意见稿)》《教代会工会工作报告(征求意见稿)》《2018年财务决算报告(征求意见稿)》《2018年审计工作报告(征求意见稿)》《提案征集与处理报告(征求意见稿)》《学校教职工师德“一票否决制”实施办法(征求意见稿)》等进行了热烈讨论。代表们认为,各项报告特别是《校长工作报告》全面系统的总结了2018年学校各方面工作取得的成绩,对2019年和面向哈工大百年进行了系统的规划和设计,报告高屋建瓴、振奋人心,是一份具有指导意义的工作报告。在讨论中,各位代表结合报告和工作实际,从人才培养、学科建设、科学研究、国际合作与交流、资源优化配置、信息化建设、服务保障等方面为学校和学院的发展提出建设性意见和建议。

丁雪梅认真倾听每位代表发言,逐一解答了代表们关心的问题,并给出了合理性的指导意见。她表示,近年来,经管学院充分发挥商学院的优势,克服地域、政策等因素,抢抓时代机遇,奋发进取,在改革创新中进行了很多有益的探索,取得了突出的业绩。希望全院上下再接再厉,凝心聚力谋发展,为中国特色、世界一流、哈工大百年强校建设做出贡献,以优秀的业绩迎接新中国成立七十周年。

会上,代表们对《哈尔滨工业大学教职工师德“一票否决制”实施办法(征求意见稿)》进行表决通过。会议前后,丁雪梅慰问了学院EMBA、MBA、EDP中心工作人员,还实地考察了学院大数据与金融创新研究所、行为与心理研究实验室、决策剧场、职工小家及健身之家等。

 

 

 

点击微信扫一扫