校园门户近期功能更新汇总(2019年1-3月)

       校园门户作为使用校园网信息服务的主入口,解决了学校信息系统和网站过多导致的信息渠道分散、信息不畅等问题。为了更好地向广大师生分享校园门户的建设成果,现将近阶段门户服务所做的功能与更新介绍如下:

1. OA资讯与门户资讯模块集成

🔼门户首页查看OA系统中的学校文件

       OA系统内全校通知学校文件每周日程三个资讯栏目现已与门户进行深度集成。用户可以在门户首页直接查看最新的OA信息内容,并支持PDF格式附件在浏览器端在线预览。

 

2.门户待办事项接入新系统

🔼通过门户处理“采购与招投标系统”中的待办事项

       近期、门户办事中心新增了OA办公系统、资产管理系统、资产管理系统、采购与招投标系统、教代会提案系统、网上服务中心等业务系统的待办信息集成。门户待办接入的校内系统达到9项,将陆续实现全校各系统流程事项的一网通办。

 

3. “我的已办”模块新增统计功能

🔼门户“已办事项”办件数统计

       门户办事中心中“我的已办”模块新增办件统计功能,可以按月或按年度统计您在校园各系统内处理审批流程的数量。

       目前可通过“我的已办”模块统计的系统包括一表通系统、人事系统、网上服务中心、教代会提案系统、就业系统、OA办公系统

 

4.“工资查询”模块新增酬金查询功能

🔼通过工资/酬金查询应用查询个人酬金

       工资查询模块升级,新增酬金查询功能,教职工在门户端即可查询个人酬金发放情况。

 

5.新的线上服务与校园门户集成

🔼校园门户服务模块

       校园门户中线上服务的数量持续扩展,目前校园门户中的服务模块已集成68项线上服务,同时为200余项线下服务的办事指南提供阅览与查询功能。服务流程的发起和中间环节相关人员均可通过校园门户“办事中心”对线上服务进行浏览和进度的跟踪


       校园信息化是一项长期持续的过程。校园门户一直以校园网服务扁平化、集约化为目标,持续集成更多的服务应用,升级校园门户的功能,欢迎广大师生对校园门户的功能提出意见和建议,可以通过校园门户的“意见反馈”功能或直接与网络与信息中心联系。

联系方式:网络与信息中心 仲老师
联系电话:86414314

 

点击微信扫一扫