计算机学院召开第4次科创俱乐部主席联席会

       4月1日中午召开了计算机学院2019年春季学期第4次科创俱乐部主席联席会,计算机学院科创俱乐部负责人尹胜君老师以及来自俱乐部的主席、副主席共同参会。本次会议邀请了百度校园品牌部高级项目经理房暖东线上做了做“AI+农业”PaddlePaddle开发案例分享。
       例会中,房经理通过3分钟的视频演示向主席们展现了AI智能与林业防虫结合的项目开发案例,鼓励同学们跨学科、跨专业合作,大胆实践依托AI技术在不同行业不同场景落地。尹胜君老师通过“查克成功五角星”讲解了做俱乐部主席要像创业者一样,不拘泥于现有资源开拓进取:努力提升专业核心竞争力;通过体育锻炼、合理作息保证充沛的精力;用激情感染团队,不畏惧困难,百折不挠;坚定的理想信念,以功成不必在我的境界和功成必定有我的担当,去开创事业;不断拓展和积累人脉,做主席不仅要提升自己更要培养接班人,带团队。
       各位主席用60秒总结了上周工作和下周计划,除了大一招新以及对大一年度项目的帮扶计划实施外,网安俱乐部在TCTF国际赛中取得rising star第一名优异战绩,并与澳大利亚、以色列的两所高校展开了CTF合作交流。

 

点击微信扫一扫