航天学院关于举办群英说书荟活动的通知

说书、评书是一种历史悠久、深为广大群众喜爱的艺术形式,是有浓郁民族风格和艺术魅力的艺苑奇葩。在物质欲极度膨胀的今天,只有极少的人方才会拿一本喜爱的书,在绿树荫下静静地看者……书籍似乎与我们渐行渐远,但又似乎从未离开我们的生活。

为了营造良好的校园文化氛围,激发广大师生读书学习热情,在4月23日“世界读书日”来临之际,航天学院学生会特举办以读书为主题的“群英说书荟”活动,以倡导养成良好的读书习惯,促进我校学风建设,建立书香校园。

面向对象:哈尔滨工业大学全体学生

活动须知:

本次比赛的报名时间4月8日-17日。

本次比赛分为三部分:朗诵、感想(书评)、线上投票。

1)朗诵:选手需上交音频,时长要求在3分钟以此部分占比30%

2)感想(书评):选手需以文字形式提交本部分内容,字数要求少于300字此部分占比60%

3)线上投票: 4月18日晚八点4月20日晚八点此部分占比10%

奖项设置:

第一名 价值300元的精美礼品

第二名 价值200元的精美礼品

第三名 价值100元的精美礼品

4-10名 奖励精美图书一本

PS:所有参与赛的选手均赠送金属书签或叶脉书签一枚。

报名方式:

请加入QQ群938044681获取报名方式

报名链接: http://m7bw98lq26fr3inm.mikecrm.com/LJb3vXK

如对比赛有任何问题也可以加群咨询或联系张同学(QQ:1103414134)。

共青团哈尔滨工业大学航天学院委员会

航天学院学生会

2019年4月9

点击微信扫一扫