【传承•2019清明祭英烈】计算机学院1703007团支部开展主题团日活动

为了响应《关于开展“传承•2019清明祭英烈”宣传教育活动通知》,纪念先烈,班长王鹏和团支书郑胜文组织计算机七班的同学们进行了“重温英烈人物事迹”学习交流活动,参观了烈士纪念馆,铭记英雄,砥砺前行。

时光在奋斗中远去,今日踏上这神圣高洁的烈士纪念馆,艰苦奋斗的战争岁月尽在脑中愈发清晰。在那些环境恶劣的过去,烈士们带着崇高的理想与坚定的信念奉献着白己的青春,乃至自己的生命,使得祖国能有今天的辉煌成就。作为当代的大学生,同学们纷纷表示我们可以继续前人的路,走的更高、更远。革命烈士的无畏精神世代相传,永不丢弃。我们要不忘革命精神,继续烈士们的伟大事业,把对先烈的无限缅怀和对英魂的不尽敬仰,化为现实中不懈奋进的动力,做一个对社会有用的人。

牢记历史,不忘初心,砥砺前行,做国家之栋梁,做优秀的哈工大人!