数学-物理-化工与化学-生命学院分党校2019春季积极分子培训班开展学前教育

49日晚17:50,哈尔滨工业大学党校数学-物理-化工与化学-生命学院分校入党积极分子培训班学前教育在正心楼11室进行。本次培训班共有来自数学学院、物理学院、化工与化学学院、生命学院的213名学员参加,会议由专职组织员任哲主持。

任哲老师首先祝贺学员们能够参加本次培训班,接受党组织的光荣教育和严格考验。她结合学员守则、培训班管理办法、学员管理办法、课堂纪律、考试纪律等方面阐述了本次培训班的教育目标、规范和要求。接着,任老师详细解读了本次培训的教学计划,分为课堂学习、座谈交流、学员讲坛和社会调研四部分,努力实现“学、讲、思、行、研”全方位训练和提升,并对本次培训结业要求、评优事项等内容作了介绍。最后,对同学们提出的问题进行一一解答。

相信通过本次培训学员们能够学有所获、锤炼党性、提升能力,争取早日成为一名光荣的中国共产党员!