经管学院举行2018-2019年度先进集体与先进个人联评大会

(程思瑶/文 许凌云/图)4月9日晚,经管学院2018-2019年度先进集体与先进个人联评大会在正心13举行。学院党委副书记曹文涛出席大会并讲话。

曹文涛在讲话中指出,学生组织站位要高,敢想敢做,脚踏实地,为自己的职业生涯做好规划。在提升自己的同时,充分利用学院的平台,贡献聪明才智,展现哈工大经管学院风采,成为全面发展的人,对学校对社会有用的人。

本次联评大会分为三个部分:优秀团支部及标兵,优秀团干部标兵和优秀团员标兵。在高昂的共青团团歌后,评选正式开始。各候选集体与个人认真总结了过去一年党团建设、学习、工作、生活等方面取得的成绩。

会计系副主任、学院兼职团委副书记刘仕煜,学生工作办公室主任汪琯琪,学工秘书徐开宇,团委书记李哲,团委副书记李嘉俐,兼职团委副书记黄小桐,学院研究生会、学生会主席团代表,各团支部团员代表担任评委。

 

 

 

点击微信扫一扫