“手语角-以指传情,关爱无声世界”活动预告

为给工大的同学们提供了解、学习手语的平台,让更多人了解手语,关注手语,关心无声世界的残障同胞,哈工大心舞手语社将开展“手语角-以指传情,关爱无声世界”主题活动,希望可以通过这次活动能够让大家了解并运用一些手语,用手语传递对无声世界的关爱。活动相关信息如下:

一、活动主题

手语角-以指传情,关爱无声世界

二、活动对象

哈工大在校学生

三、活动目的

为同学们提供一个了解、学习手语的平台,使更多人了解手语,关注手语,关心无声世界的同胞。

四、活动时间及地址

1、时间:2019年4月14日,5月12日,6月2日(周日)晚上18:30-19:30

2、地址:哈工大二区主楼

五、活动内容:

组织大家根据手语书学习日常手语对话,练习手语,运用手语进行简单对话。

想要能够用指尖表达自己的想法么?心舞手语手语角活动,手语角每次会学习一些手语词汇和基本的手语对话。让你从此能够体会无声的世界,让你从此能够用指尖表达内心的感受!心灵之语,指尖之舞,无声世界,有情人间!更多详细信息,请关注我们的微信公众号或者QQ公众号,我们在手语角等你。 

 

        

 

 

哈工大心舞手语社

2019年4月11日

 

点击微信扫一扫