【能以为家,源梦天下】能源学院第二十九期师生早餐交流会成功举行

        410日清晨,能源学院第二十九期师生早餐会在学苑餐厅一楼顺利举行。能源学院院长帅永与自愿报名的五位能源学院学子共进早餐。师生之间实现零距离沟通,对学习生活中的一些问题和未来目标进行深刻的交流。

    在早餐会上,帅永在学生学习、生活习惯养成、科研认知等方面与学生进行了亲切交流,并对大家提出的问题一一进行解答。帅院长鼓励同学们要走出寝室,多参加体育活动,增强身体素质;多出去走走,开拓自身眼界;努力学习专业知识,跟进时代的发展潮流,为学院乃至学校做出贡献。帅院长还指出,学有余力的学生们要在本科期间多深入实验室,多去了解科研内容,为未来的研究生生活打下良好基础。除此之外,帅院长还对未来学院的发展进行了积极展望,并就如何改进学院工作、更好的为学生们服务方面,征求了同学们的意见和建议。同学们积极发言,从不同角度提出有意义的问题、需求与建议。

    本次早餐会既提供了师生交流的好机会,增强了同学们的归属感,又解决了同学们在学习生活中遇到的问题与疑惑,消除了大学期间的迷茫感、了解能源行业的发展前景,开拓了同学们对能源行业的认识。现场气氛融洽、大家畅所欲言,同学们对于早餐会活动很是喜欢,希望未来能够继续参加此形式的师生交流活动。在未来的日子里,能源学院师生早餐会还将继续举办下去,希望能源学子们能够踊跃参加,一起交流,共同进步。

 

 

点击微信扫一扫