2017-2018年度雷利电机奖学金颁奖典礼顺利举行

41110:002017-2018年度雷利电机奖学金颁奖典礼在电机楼30040举行。江苏雷利电机股份有限公司执行董事苏达、董事黄文波、技术中心主任赵殿合、人资总监许丽萍、电气学院党委副书记李岩松、电气学院电磁与电子技术研究所副所长寇宝泉、电气学院学工办副主任张依等领导出席了本次颁奖典礼。

颁奖典礼上,李岩松副书记首先致欢迎词,他对支持哈工大教育事业、为电气学院师生提供奖教学金的雷利电机公司表示感谢;苏达先生在致辞中历数雷利电机公司发展历程、雷利电机和哈工大的交流和沟通,感谢学校领导对雷利电机的校企合作,他希望能够和哈工大保持密切联系,有更深入和长久的合作。张依老师宣读雷利电机奖学金名单,本次雷利电机奖学金评定委员会共评选出奖学金获得者13人,苏达先生为获奖学生颁奖并合影留念。本年度雷利电机博士生奖学金获得者刘家琦同学代表全体获奖同学对江苏雷利电机股份有限公司、校基金会以及学校表达了感谢。

     颁奖仪式结束后,江苏雷利电机股份有限公司执行董事苏达、董事黄文波、技术中心主任赵殿合、人资总监许丽萍与电气学院的师生们进行了座谈,希望能在未来有更多的校企合作。

 

 

 

 

点击微信扫一扫