电气学院成功举办2018-2019年度先进集体与先进个人推优联评活动

2019-04-12 14:44

20194101730分,电气学院2018-2019年度先进集体与先进个人推优联评活动在电机楼30040举行,由电气学院党委副书记李岩松老师及各年级辅导员老师等组成的电气学院评审委员会成员参加并担任现场评委。

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国教育大会精神和全国高校思想政治工作会议精神,传承和弘扬学校精神引领,典型引路的优良传统推动思想工作贯彻教育教学全过程,秉持公平、公正、公开的原则,经学生自主申报、支部点赞推荐、年级联评推优,电气学院本科生、硕士生、博士生优秀团支部标兵候选对象以及优秀团干部标兵候选人、优秀团员标兵候选人、十佳青年志愿者候选人和十佳社会实践团队候选对象参与答辩。各团支部代表准备充分,通过内容丰富的PPT全方位展示了参选团支部在团建、学习等方面的成果;参选优秀团干部及团员青年也充分展现了出众的能力、突出的成绩与优良的作风。现场评委根据参评团支部与个人的事迹展示,认真选定团支部与个人标兵,并根据投票结果排序确定出参与校五四联评的推荐名单。

经过1个多小时的精彩展示,电气学院2019年五四联评推优答辩会圆满结束,候选团支部标兵、团干部标兵、团员标兵的优秀事迹将激励电气学院全员不断自我提升,争创佳绩。

 

名单公示详见附件。

点击微信扫一扫