能源学院成功举办2018-2019年度先进集体与先进个人联评大会

在纪念“五·四”运动100周年之际,积极营造勤学敏行、争先创优的良好校园氛围,激发团员青年们的内在活力和创造力,及时发现和表彰过去一年中能源学院涌现出来的先进集体和个人,能源学院于2019年4月12日中午12:10在动力楼619召开2018-2019年度先进集体与先进个人联评大会,学院党委副书记孙垠出席并讲话,各年级辅导员及学生党支部书记作为评委参加,余智强主持答辩会。

答辩开始前孙垠老师作为评委代表发表讲话,他强调作为参与评选的各位同学,要发扬用于探索、敢于拼搏的精神,要抱着相互学习的态度,不要将目光仅局限于输赢之上,要在此次评比中锻炼自己,向更优秀的人看齐,不断完善自己,这才是我们值得发扬的东西。听后同学们备受鼓舞并开始答辩。

经各团支部和年级层层选拔推荐,共有10个个人和团体参加本次联评答辩会。参选优秀团干部及团员青年充分展现了理论学习、习惯养成、志愿服务、社会实践等方面的突出成绩;参选团支部代表通过内容丰富的PPT全方位展示了在团建、学习等方面的成果。经过1个多小时的精彩展示,最终确定能源学院2018-2019年度先进个人和集体推选名单,现公示如下

优秀团员标兵称号获得者:巩长江;

优秀团干部标兵称号获得者:陈孟石;

    优秀团支部称号获得班级:18S00201团支部

    公示期:2019412-2019416

    联系人:李威   联系电话:86413208

点击微信扫一扫