【纪念五四运动100周年】基础学部能源学院召开“五四评优”答辩会

    (任姿颖/文 阿木德力/图)在纪念“五·四”运动100周年之际,为引导广大青年弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,调动基层团组织和广大团员青年们的内在活力和创造力,4月12日上午8:30,基础学部能源学院在二校区主楼B617组织了“五四评优”答辩会。担任本次答辩的评委有:能源学院1802004班主任赵军明、1802002副班主任胡彦伟、基础学部能源学院辅导员彭飞、1802005班主任助理徐科繁、1802006班主任助理以及各班学生代表。

    经各班级初选、推荐,共6个团支部、26名同学参与本次评选。在答辩正式开始前,辅导员助理任姿颖简要介绍了答辩顺序、答辩要求以及评比规则。本次答辩分为三个部分:优秀团支部评选、优秀团干评选、优秀团员评选。在同学们的展示中,我们不仅看到了他们自入学以来收获的成长与感动,也看到了他们愈发坚定的理想信念。

    最终,经评审团的严谨评分,以公平、公开、公正为原则,确定基础学部能源学院2018-2019年度先进集体和个人推选名单如下:

    校级优秀团支部:1802001团支部

    校级优秀团干:王怀远

    校级优秀团员:杨派

    校级优秀团干:张帅

    校级优秀团员:刘义坤、陈俊宇、汪博文

    学部级优秀团支部:1802002团支部

    学部级优秀团干:王铭浩、王怡玮、余潇潇、魏迅桐

    学部级优秀团员:黄勇浩、王美琪、杨力、田雪峰、黄倩、马方惟、柳云龙、王培晨

 

点击微信扫一扫