【纪念五四运动100周年】基础学部航天学院开展2018-2019年度“五·四”评优大会

(文/戴琪昕、王琰)412日下午18时,基础学部航天学院2018级本科生2018-2019年度“五·四”评优大会在二区主楼B21召开。本次活动本着公平,公正,公开的原则,旨在选出五四精神的代行者和积极践行者。

本次活动的评委团由航天学院2018级本科生各班主任、班主任助理,基础学部辅导员孙永川、庞甲男、赵丽媛以及各团支部团员代表组成。经由学院各团支部推优点赞共推举11个团支部,17名团干部及30名团员参选本次评优大会。评选流程为参选人员按照顺序轮流上台答辩,评委按照工作成果及答辩表现进行打分。最后由工作人员统计结果并进行汇总处理。

在主持人简要介绍答辩流程后,大会正式开始。各班级团支部代表,优秀团干部候选人,优秀团员候选人按顺序依次进行答辩。

活动过程中,各团支部的代表分门别类的对支部这半年来的发展状况进行了汇报,包括学风建设,思想学习,素质培养及各项活动的展开。团干部和团员们的汇报则展现了自身的风采。作为团干部他们起了良好的带头示范作用,积极策划,积极筹备,积极参与;作为团员他们充分调动参与积极性,乐于参与,乐于帮助,乐于展现自我。每一名参选人员均交出了一份令人满意的答卷,体现了航院学子卓越的风采。

经汇总评委团分数,最终确定了4个优秀团支部,12个优秀团干部,27个优秀团员,具体结果公布如下:

校级优秀团支部:1804003团支部、1818201团支部

校级优秀团干部:关子裕、刘久铭、唐希宇、杨易乾

校级优秀团员:高昭、蒋馨雨、张秋豪、袁佳、李泊萱、赵嘉龙、丁洁明、易静文、任浩辰

学部级优秀团支部:1804001团支部、1821001团支部

学部级优秀团干部:刘文洋、赵宁、马墨南、秦可斌、王志诚、范雪莹、孙丛阳、曲胜峰

学部级优秀团员:王思博、王炎、张仕钰、马浩然、王泽昊、高一鸣、何献文、王明、杨鸿睿、任林、姚江川、张湛琪、李泽一、范玺、陈海鹏、曹丹琳、张凯凇、孙嘉鹏

本次评优意义非凡,即通过答辩的方式评优选能,为学院同学树立了榜样,也鼓励大家积极投身于爱校强校的实践之中,主动承载更光荣的责任和使命,坚持自己的理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,书写新的人生华章,努力成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

 

点击微信扫一扫