【五四评优】基础学部电信学院团总支各团支部开展推优点赞活动

       今年是“五四运动”100周年,为了传承五四运动精神,更好的引领团员青年们积极向上,不断进取,充分展示新一代团员青年的风采,鼓励团员青年创先争优,激发团员青年们的内在活力和创造力,基础学部电信学院团总支各团支部于第七周开展了推优点赞活动。

       本次活动大家积极参加,热情高涨,经过推选,共有7个团支部,9名团干部,20名团员进入最后的答辩评选环节。通过PPT自我展示,部分结合视频展示的形式,让每个团员充分展示自我。在竞选过程中,每个团支部推选出了一名优秀团干部候选人和两名优秀团员候选人参与学院的联评。

        在推优点赞评议会结束之后,各位候选人按要求认真填写申报表格,并且认真将材料进行上报,希望同学们在最后的五四评优联评大会能够展示出属于自己的青年风采。

         本次推优点赞评议会系列活动,每位团员青年充分的展示了自我,调动了团总支各团支部参与活动的积极性和热情,希望大家继续努力,展示出电信学院团员青年的风采。

 

 

点击微信扫一扫