【小卫星杯】航天学院第十三届“小卫星杯”师生篮球赛开战

    哈尔滨迎来春天的同时,代表航天学院最高篮球水平的体育盛会——航天学院第十三届“小卫星杯”篮球赛也于2019年4月14日正式拉开了帷幕,篮球健儿们纷纷走上赛场,一展身手。“小卫星杯”篮球赛是一年一度由航天学院各系所中心为单位报名参加的篮球赛。本次比赛共12支球队参加,队伍被分为A、B两组(A组6支,B组6支)。小组赛采用单循环赛制,每组前两名出线进入半决赛,进而决出最终的冠军。

    首个比赛日中午进行了2场角逐,A组方面由航天工程系对战学院机关队;B组两支队伍分别来自惯导中心和仿真中心。两组各进行一场比赛,A组比赛非常的激烈,双方比分焦灼,交替领先,下半场结束后双方战成43:43平,经过简单的一阵休整后进入加时阶段,在加时赛上,双方严防死守,激烈角逐后,最终航天工程系以50:47赢得本场比赛。B组方面,卫冕冠军惯导中心代表队以34:42惜败给仿真中心代表队,本场比赛同样激烈,赢得了观众的掌声。期待他们在后续的比赛中取得更好成绩。精彩的比赛给校园又增添了一丝生机,他们对篮球的热爱和在赛场上每球必争的拼搏精神深深感染着每一个人,每一个精彩的进球、每一次成功的防守无不引来观众的阵阵喝彩,我们也期盼着在接下来的比赛中各支队伍能够有出色的发挥,展现出航天学院积极向上的精神面貌。

    比赛预告:在4月16日(周二)中午12:00,篮球场9.10号场地将要进行的比赛是:A组光电子vs控制系、B组飞控所vs空间光学。届时欢迎大家前来观战!

    希望大家持续关注“小卫星杯”,为我们的运动员加油助威!

 

点击微信扫一扫