计算机学院18级本科生五四评优活动顺利完成

2019-04-15 16:11

    2019年4月11日晚6:30,计算机学院18级五四评优会在B601和B602教室顺利举行。

    本次评优本着公平,公正,公开的原则,从计算机学院18级12个班级中共选出了24位学生评委。由来自计算机1到6班的评委,为计算机7到10班以及软件两个班的申请者进行打分。这种交错评选的打分制度,有效地避免了人情分、关系分的不良现象。除此之外,本次评优还全程由学生评委互相监督,保证了本次评优的公平性。

    整个评优过程是按照优秀团员、优秀团干部、优秀团支部的评选顺序,有序开展的。参评学生从自身的学习成绩、学生工作等多方面诠释了自身对青年团员”的理解,展示了自身的独特魅力全程气氛轻松融洽,参评者表现良好,都提前做足了充分准备,学生评委也谨慎认真,为每一位参选者打出了应得的分数。在近三个小时的评选中,共有23位同学获得校、院优秀团员的称号,14位同学获得校、院优秀团干部的称号此次五四评优活动展现了我院优秀学子的风采,也为更多的学生树立了榜样。

    在全部评选完成之后,由计算机学院大一的两位辅导员徐瑞、董如月对本次评选进行了总结,引导激励同学们以理想信念为根基,努力奋斗实现自己的人生价值。本次活动圆满完成。

 

点击微信扫一扫

活动预报