2018级基础学部建筑学院大一年度项目立项答辩取得圆满成功

     201811月16日建筑学院2018级新生大一年度项目立项答辩在二区主楼顺利进行。在此次立项答辩中,建筑学院共有57个项目小组,分为9个小组在不同的教室进行立项答辩,每组有4位来自建筑学院的专业教师担任此次答辩的评委老师。

    对于每一个项目小组来说,精彩的答辩展示之后,评委老师们的宝贵意见变成了他们在答辩中最大的收获。在建筑学专业知识和背景下,评委老师对每个项目小组都会提出专业性很强的指导意见,这无疑会对同学们的专业学习提供很大的帮助。对于某些项目课题,评委老师有时会对技术方面的问题进行指点,有时会对项目的可实施性进行评估。相信每位项目小组成员听取了老师们的指导意见之后都能受益匪浅。

    对于整个大一年度项目来说,立项答辩仅仅是一个开始,但是对于从未参加过此类正式答辩的同学们来说,是一个意义非凡的机会,相信此次答辩之后同学的表达能力和思维能力都能得到提高,并且能更好地准备将来的中期答辩以及结题答辩。

                                         学生进行大一年度项目答辩

 

点击微信扫一扫