电气学院召开招生宣传工作布置落实会议

415日下午,电气学院在主楼314召开2019年招生宣传工作小组布置会议。辽宁省招生工作组组长、电气学院副院长李勇主持召开会议并为招生工作主要人员作了近期招生工作布置安排和培训

2019年,为了进一步加强我校在辽宁省的高招咨询阶段的宣传力度,扩大招生宣传的覆盖面,提高我校生源质量,电气学院辽宁省招生工作小组认真筛查生源,分析历届指标、数据及生源分布确定辽宁省招生宣传工作方案,联合深圳校区对接联系重点生源基地校,进行前期进校宣传工作,工作主要分为两方面内容:第一方面,面向高中低年级学生进行科普性讲座及学校宣传,第二方面,面向高三家长进行学校详细介绍和政策宣讲,4月份已经联系对接了9所优秀生源基地校,已经完成了4所高中的进校宣传工作。

布置会上,副书记李岩松按照历年总结的经验,从如何有效开展宣传工作,需要注意的细节以及相关规划进行了详细介绍。副院长李岩松按照前期安排,进行了工作布置和落实。

点击微信扫一扫