航天学院2016级本科生召开先进集体与先进个人评比会议

2019414日下午两点半,航天学院2016级本科生先进集体与先进个人评比会议于主楼236室召开。航天学院2016级本科生辅导员苗成国及2016级各团支部代表参加本次会议,会议由苗成国主持。

苗成国就评选规则及答辩要求进行介绍,随后各位同学依次进行3分钟上台答辩。优秀团支部的评比环节中,支部青年团员代表依次从团支部组织建设、学风建设、文化建设及科技创新等方面进行了深入阐述,完美展示了各团支部的独特风采;优秀团干部、优秀团员评比环节中,各位团员青年从学习成绩、学生工作、科技创新、志愿服务与社会实践、个人荣誉等方面进行了介绍。秦汉同学提到“立鸿鹄志、做奋斗者”,简短的八个字了体现出其个人对自我的要求与激励,也充分诠释了当代团员青年的昂扬斗志与蓬勃朝气。

苗成国对本次会议进行总结并对参加评比的各位团员青年提出了表扬与赞许,他表示,“通过此次评奖评优,能够明显感受到大家经过两年多的历练,各方面能力都有了很大程度的提升,很开心能够见证大家的蜕变与成长。‘心中有梦想,脚下有阳光’,希望大家能够再接再厉,心怀梦想,奋进前行,继续发扬青春风采,逐步实现人生价值。”

经评比,获奖名单如下:

优秀团员名单:李朝阳、洪源铎、郝路丰、刘钰涵、裴大成、宋海旭、胡佩涛、鲁明、赵世杰、陈宇燊、李勋、肖申奕、刘思琪、杨玉婷、施天俊、刘俊峰、顾浩昂;

优秀团干名单:卢生奥、秦汉、张开瑀、俞丁昊、李凌峰、安诗宇、谢子尧、卢寅玺;

优秀团支部:160410516041041621301团支部。

 

点击微信扫一扫

活动预报