基础学部顺利召开2018-2019年度五四评优联评会

基础学部根据学校《关于评选2018-2019年度先进集体与先进个人的通知》和基础学部《关于基础学部2018-2019年度先进集体与先进个人评选的说明》相关要求,严格按照公平、公正、公开的原则。基础学部于2019416日下午在二区主楼304召开学五四评优联评会,担任本次答辩会评委由基础学部全体辅导员和各团总支团员代表组成。

在基础学部联评会之前基础学部各团总支相继开展学院联评会产生团支部、团干部、团员的标兵候选人推荐到基础学部联评会,基础学部成立审核小组对各团总支推荐的候选人进行资格审查。

经过团支部推优点赞会、团总支联评会、基础学部团委审核小组审核后,共有17个团支部、14名优秀团员、14名优秀团干进入基础学部联评。优秀团员候选人、优秀团干候选人展示了自身在团员中的榜样带动和团结凝聚作用,优秀团支部候选集体的展示则侧重于团支部在思想引领、学业支持、支部文化等方面进行展示。联评会后工作人员收取了评委投票并进行统计,结果公示见附件。如对以上推荐个人和集体有异议,请在公示期间内向基础学部反映具体情况。

公示期为:2019416日——2018419

联系电话:基础学部团委 86283684

点击微信扫一扫