【纪念五四运动100周年】交通学院顺利召开2018-2019年度五四评优联评会

2019-04-16 19:46

   根据学校《关于评选2018-2019年度先进集体与先进个人的通知》要求,2019年4月16日中午12:30,于交通学院楼216报告厅,交通学院团委举行2018-2019年度“五四评优”联评大会。党委副书记张爱书、团委负责人蒋艳辉以及各级团员青年代表参加了本次联评大会,并担任评委。

   经过团支部推优、学院团委资格审核后,4个团支部、2个实践团队、4位优秀团员、团干进入联评。优秀团员标兵候选人、优秀团干标兵候选人展示了自身在德智体美劳各个方面付出的努力和取得的收获,讲述了如何在团员青年中发挥先锋模范作用;优秀团支部标兵候选集体的展示则侧重于团支部的精神面貌,展现出团支部的凝聚力和战斗堡垒作用;十佳实践团队的则展示了同学们在实践过程中的收获与思考。

   联评会后工作人员收取了评委投票并进行统计,结果公示如下:

   优秀团支部标兵:1632102团支部

   优秀团干部标兵:李文豪

   优秀团员标兵:于海博

   十佳社会实践团队: “一带一路”卓越工程师海外实训团

   优秀团员:吴云鹏、陈禹衡、马磊、柴卫强、陈丹丹、朱鑫、刘旭、倪彬、朱龙、贾亚星

   优秀团干部:崔洪涛、钟学琦、王鑫、郭福源、王浩

   优秀团支部:18硕桥梁团支部、1532101团支部、1732501团支部

如对以上推荐个人和集体有异议,请在公示期间内向学院反映具体情况。

   公示期为:2019年4月16日——2018年4月18日

   联系电话:蒋老师   86282835

 

 

点击微信扫一扫