关于召开共青团哈尔滨工业大学航天学院第二次代表大会的通知

    各团支部、各位代表:

    按照《中国共产主义青年团章程》《中国共产主义青年团基层组织选举规则》等规定,定于2019年4月20日召开共青团哈尔滨工业大学航天学院第二次代表大会,现将召开这次会议的有关通知如下:

    一、大会时间和地点安排

    时    间:2019年4月20日(星期六)8:30

    地    点:活动中心214室

    参会人员:请各位代表准时参会,须提前20分钟到场签到,并按照座位就坐。

    二、大会指导思想

    高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记“7·2”重要讲话精神、团的十八大精神、共青团中央改革方案精神,扎实推进落实校第十二次党代会、第十六次团代会以及学院第四次党代会部署,紧密围绕学院发展大局,立足保持和增强政治性、先进性、群众性,携手聚力,务实创新,建功逐梦,为建设世界一流航天学院贡献青春力量。

    三、大会主要议程

    1.听取和审查共青团哈尔滨工业大学航天学院第一届委员会工作报告;

    2.选举共青团哈尔滨工业大学航天学院第二届委员会。

    四、相关要求和说明

    请各位代表提前安排协调好时间,按照要求准时参会。会议期间,代表原则上不得请假。如有特殊情况确需请假,须经学院团委同意。

 

共青团哈尔滨工业大学航天学院委员会

2019年4月18日

点击微信扫一扫