肯特州立大学客人访问经济与管理学院

(齐琳琳//图)417日上午,美国肯特州立大学商学院教授、国际项目管理中心主任罗伯特希斯瑞克(Robert Hisrich)及肯特州立大学中国中心高级招生代表倪晨(Nathan Ni)访问经济与管理学院寻求双方未来合作。学院学术事务助理江源、学科与科研管理办公室主任王铁男、国际交流与合作办公室主任夏昊在2H教工之家参加交流座谈会。

会上,夏昊欢迎客人一行到访我院,并详细介绍学院的历史沿革、学科设置、国际交流与合作等情况。罗伯特希斯瑞克介绍肯特州立大学商学院各类学位项目并着重介绍其在国内开展的国际合作项目。江源就潜在的合作领域与客人进行具体探讨和磋商,并对未来双方可率先开展的合作项目提出构想。王铁男针对创新创业硕士项目等合作提出建议。

通过此次会见,双方加深了对彼此的了解,并为未来开展合作打下了基础。

肯特州立大学(Kent State University)是中国教育部首批认可推荐的美国百年名校之一,《美国新闻与世界报道》美国大学排名第176名。该校建于1910年,由八个校区构成,在校学生近42000人,中国留学生600左右。肯特州立大学是全美最大的地方性教育体系之一,在俄亥俄州规模前三。

点击微信扫一扫