【情满工大 爱驻经管】17硕国际经济与贸易班举行“谁与争锋”羽毛球赛

毕业在即,为进一步提升研究生同学的身体素质,加深班级同学感情,经济与管理学院17硕国际经济与贸易班在正心楼羽毛球馆举办了谁与争锋羽毛球赛。

本次比赛共设男单女单女双混双四个大项。比赛开始后,羽毛球赛场上激情四射,班级同学们们大展身手,年级其他专业的同学们也来到现场为运动员鼓劲加油。比拼中,王照流同学不急不躁、沉着应对,在男单比赛中轻松获胜,女单获胜的是尹威同学。单人赛结束后,开始了双人赛,双人赛主要考验极强的配合能力,由于班级同学间关系相处融洽,日常互动很多,每一组团队配合都十分抢眼。

这场比赛有效缓解了学习带来的压力与紧张感,放松身心的同时也留住了难忘的青春瞬间。从20179月份入学到现在近两个年头,即将毕业走出校园的每一个人都非常珍惜在学校的最后时光,珍惜与同学们在一起的每一次活动,珍惜属于大家的共同回忆。

点击微信扫一扫