2019年春季机电学院大学生创新创业训练计划中期检查圆满完成

       41617日下午18:00,机电学院大学生创新创业项目中期检查于工程创新实践中心303房间进行。一共有21个项目参加了中期检查,其中申报国家级项目16个,省、校级项目5个。工程创新实践中心的4名评审老师参加了中期检查评审。

  答辩时,每个项目组的负责人均介绍了项目的进展状况、取得的阶段性成果及存在的问题,并提出了下一步的研究内容和研究方案。各位评审老师针对各个项目的具体情况,对项目的研究内容和研究方案进行了指导,对实验方案的可行性、项目存在的问题及进度安排提出了许多有益的建议和意见。

  通过中期检查发现大多数项目组按照既定的进度安排已经取得了一定的成果,但也发现个别项目由于学生平时课程较重、设计思路变更等因素,实际进度未达到预期目标,后期项目任务较重。各个项目组也都按照评审老师们提出的建议和意见,修正了下一阶段的实验方案和进度安排。

相信通过此次中期检查,在专家老师的启发与指导下,同学们能更加高效、更加自信的实施自己的项目,期待同学们在项目验收时能取得好的创新成果。

点击微信扫一扫