经济与管理学院关于举办第二十八届经管文化艺术节之模拟竞标活动的通知

为积极加强基层团组织建设,丰富广大同学业余文化生活,充分发挥文化育人作用,营造积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围。经济与管理学院团委于20194月面向全学院开展第二十八届经管文化艺术节之模拟竞标活动,现将有关事宜通知如下:

一、招标单位

经济与管理学院团委

二、项目名称

激昂青春,绽放辉煌

三、活动时间

20194-7

四、投标范围

经济与管理学院各团支部均可申报

五、项目概况

1、项目内容分类

第一类:青春向党·薪火传承

值此五四运动100周年到来之际,开展主题团日特别活动,走出教室,走进红色基地,学习宣扬红色文化,让全体共青团员接受红色文化的洗礼,增强团员们对团组织、党组织的认同感和归属感。

第二类:青春榜样·梦在前方

作为青年学子,尤其是身负时代重任的哈工大人,应该始终传承国家、民族之志,以实现中华民族伟大复兴为己任。本项目旨在围绕时事政治,国情现状开展故事分享,访谈交流,辩论,征文等一系列思想引领活动。

第三类:青春奔放·绚彩年华

本项目旨在彰显青少年的蓬勃朝气,体现良好的精神风貌,如开展徒步,登山,体育比赛等一系列体育活动,进一步激发青少年积极参与体育锻炼的主观能动性,体现阳光朝气和青春活力。

第四类:青春奉献·手有余香

该类项目主要是鼓励各主题多形式的志愿活动,传承弘扬志愿者精神,充分体现哈工大人的时代担当。

第五类:青春意气·挥斥方遒

中华传统文化是中华儿女最珍贵的财富,不忘初心,向上向善,勤勉刻苦,传扬优秀传统文化,借助有利契机,开展文化活动。

2、项目级别分类

结合项目的整体情况,本着公平公正的原则,评委会根据设定的评分规则对项目进行打分,将评选出的项目分成甲、乙、丙三个级别。对不同的级别,结合各自的预算,给予不同的经费支持。

3、项目要求

各项活动的组织单位要注重活动的宣传、氛围的营造,烘托青春和谐的主题。注意各项影音、图片、文档的留存,为后期总结工作积累素材。并且活动过程中一定要遵守学校的相关规定,注意安全。

六、招标方式

公开招标

七、招标流程:

1、各投标单位根据各自情况首先填写竞标书(见附件一),于426日(周五)20点之前,发送至邮箱18145191975@163.com,邮件命名为活动竞标书+投标单位名称+负责人姓名

2、各投标单位等待工作人员通知,提前做好项目介绍的PPT或者手稿。现场携带打印好的竞标书(请各单位提前30分钟到场拷贝ppt

3、竞标会安排为:

时间:429日(周一)18:30

地点:管楼216

4、各投标单位负责人于竞标开始前半小时到指定教室做准备。

5、竞标环节:

1)各投标单位按照规定的顺序作项目介绍

2)评委就项目进行提问

3)评委对各项目进行评分

4)公布评选结果,确定选出项目的级别

5)协调各活动的时间

6)经团委评审选出的具有承办资格的单位,应予规定日期安排相应活动。

八、评分原则

1、活动对校园文化的影响及作用;

2、宣传方案的可行性

3、活动形式的创新性及可操作性

4、费用力求节约,合理安排预算

5、竞标书本身的规范性、完整性

九、奖励办法

待各项目活动全部完成后,根据项目的级别,开始和验收两次打分比重,再结合整个项目的完成情况以及所取得的效果,本着公平公正的原则,对项目进行综合评分,进行系列原创活动的评比表彰工作。

十、联系电话:

田同学:18145191975

高同学:18145615319

金同学:13030023619

徐同学:15004660922

附件:激昂青春,绽放辉煌模拟竞标活动竞标书.doc 

共青团哈尔滨工业大学经济与管理学院委员会

2019419

点击微信扫一扫