经济与管理学院关于组织开展第二十八届经管文化艺术节的通知

学院各团总支、团支部、学生组织、社团:

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和全国教育大会精神、全国高校思想政治工作会议精神,紧紧围绕隆重庆祝新中国成立70周年、纪念五四运动100周年、学院建系65周年建院35周年,大力弘扬爱国主义精神,传承中华优秀传统文化,为建设世界一流、亚洲领先的研究型经管学院而奋斗。经研究决定,于2019年4月-12月举办第二十八届经管文化艺术节。现将有关事宜通知如下:

一、艺术节主题

七彩中国梦·建功新时代

二、总体安排

本届经管文化艺术节的活动内容主要包含以下几项:

三、活动原则与要求

1、活动需要有整体设计和策划,注重活动开展过程中的实效性,弘扬青春主旋律,彰显经管学子活力。

2、要充分发挥积极性与创造力,通过参与经管文化艺术节,活跃组织氛围。

3、各院属学生社团可根据自身情况与年度工作计划开展相应活动,一并纳入艺术节统一管理。

4、要充分利用校内外各方面资源,坚持勤俭节约,杜绝铺张浪费。有赞助的活动,应注意遵守学校有关规定。

5、严格遵守学校学生活动审批制度,坚持“先审批后开展”的原则;

6、要注意典型图片、影音文件的积累和活动后期的材料工作,活动结束后及时撰写新闻稿。

共青团哈尔滨工业大学经济与管理学院委员会

2019年4月17日

 

点击微信扫一扫