【小卫星杯】航天学院第十三届“小卫星杯”师生篮球赛精彩依旧

4月19日,在经过昨天的休息后,今天航天学院“小卫星”杯篮球赛又开始了新的比赛日,虽然球场上堆积着很多的灰尘,却依然挡不住大家的热情。对战双方分别为:A组控制系对战航天工程系:B组空间光学对战智能所惯导中心。

A组赛况:

比赛刚一开始,航天工程系率先进入状态依靠高命中率领先六分,控制系也不甘示弱牢牢抓住罚球机会全部罚中,之后控制系球员手感逐渐恢复,比赛进入十一分钟时航天工程系要了一个暂停,上半场航天工程系与控制系的比分为:26:13。

B组赛况:

身着红色球服方是空间光学队,黑色方是智能所惯导中心队伍。比赛一开始双方队员都迅速进入状态,以攻守各进一球拉开比赛序幕。在后续的几个轮回,双方比分交替上升,僵持不下。上半场空间光学队以一分的优势12:11进入中场休息。

趣味3V3

  

趣味3V3比赛中,赛场上同样散发着火药味,各方的队员都为本队的荣誉发挥出自己的力量,A组的两位女队员展示出自己的投球能力,让大家拍手称赞。比赛的最终结果为:控制系:航天工程系为9:2;在B组3V3比赛中老师和女生队员的加入给球场带来别样风采,双方都努力发挥自己的实力,希望为队伍争得荣耀,球员也在休息的同时关注着场上的赛况。最后空间光学队老师连续进球,将比分带到了4:0,赢得了本次胜利。

赛事结果:

  

中场的短暂休息后,比赛进入下半场,A组控制系逐渐占据场上优势,在连续投进三个三分后,两队的比分差距缩小为个位数,此时航天工程系果断要了一个暂停,控制系此时也换上一位新的队员,最后两分钟航天工程系艰难保持着优势,将比分定格在47:40获得胜利。B组比赛进入到下半场后场面一度胶着,可以看出经过短暂的休息和讨论后,双方调整了自己的战术和应对策略,空间光学队连续进球将比分拉开,智能所惯导中心队也奋勇直追,将比赛带入了白热化阶段。最后十秒智能所惯导中心队投进一球结束比赛,但仍以4分惜败空间光学队,比分为30:24。

A组结果

B组结果

点击微信扫一扫