机电学院16级本科生第二、五、六党支部重点发展对象答辩大会

2019-04-24 23:46

2019412日,机电学院16级本科生第二、五、六党支部在A02公寓相伴成长工作室召开2016级本科生2019年度重点发展对象答辩。会议将对参加答辩的十名积极分子进行综合评估,以确定本次重点发展对象人员名单。此次会议由第二党支部党支书杨逸斐同志主持,出席的评委有第二党支部党支书江宇轩、赵蓝宇,第五党支部党支书杨逸斐、张念东,第六党支部党支书杨宏宇、胡中蛟。

答辩开始,参与答辩的顾家宸、王旭东、齐金龙、李仁政、董文俊、李庆鑫、权家乐、于传友、鲜玉珠、 孟育博依次上台就自己在入党动机及对党的认识、学生工作和社团活动、社会实践和志愿活动、学习情况和科技创新等方面做了详细全面的介绍,给诸位评委鲜活地呈现这十位同志对我党的向往之情。在候选者介绍结束后,六位评委就党的理论知识向各位候选人提问,以检测各位候选人对我党理论知识的掌握水平。最终,各位候选人坚实的理论知识给诸位评委留下了深刻的印象,十位候选人均通过答辩,成为本届重点发展对象。

在所有候选人答辩结束后,主持人杨逸斐同志对各位候选人的答辩进行了点评,并对接下来的重点发展对象班的要求做了强调,表达了对各位发展对象的期盼。

 

点击微信扫一扫