航天学院第一届研究生班级挑战赛圆满结束

    12月22日下午14:00,航天学院第一届研究生班级挑战赛在一校区体育馆成功举办,本次比赛由航天学院团委主办,航天学院研究生会承办,共计14支队伍参赛,其中硕士生班级队伍12支,团队博士生队伍2支,比赛以趣味运动会形式开展,各队伍在10个项目中展开角逐。

    比赛前夕,工作人员进行了精心充分的准备,并为所有到场的同学们准备了防尘口罩,抵御严冬中的雾霾。

    比赛开始,14支队伍本着“友谊第一,比赛第二”的精神,全情投入到个项目的比赛中。集体项目中,同学们密切配合,团结协力,个人项目中,同学们奋力拼搏,勇创佳绩,运动员们的精彩表现赢得了现场同学们一阵阵的欢呼声和喝彩声,比赛在一片欢声欢声笑语中落下了帷幕。

    在工作人员汇总各队伍成绩的时间里,张臣春同学为在场的运动员和观众们献唱了歌曲《我怀念的》和《故乡的云》,优美动听的歌声缓解了运动员们的紧张心情,获得了现场观众的热烈掌声。

    最终,18S1841班代表队获得比赛一等奖,18S2121班代表队、18S0451班代表队获得比赛二等奖,18S0431班代表队、18S1811班代表队、18S1831班代表队获得比赛三等奖,航天学院学工办副主任李卓实老师、辅导员张婷玉老师和研究生会主席梁悦同学分别为获奖的队伍颁奖,同时在比赛中表现优秀的运动员获得了精美的奖品。

    最后,在所有同学的欢呼声中,航天学院第一届航天学院研究生班级挑战赛圆满结束。本次比赛促进了班级同学间的沟通交流,提高了班级凝聚力、增强了同学们的团队意识和集体荣誉感,同时也帮助同学们锻炼了身体,缓解了学习和科研的压力!

 

点击微信扫一扫