航天学院结构动力学研究生党支部召开“向刘永坦院士及其团队学习” 主题支部大会

      201933116:00,结构动力学研究生党支部在理学楼417召开支部大会,学习刘永坦院士及其团队的先进事迹,会议由党支部书记刘帅帅主持。

      会议开始,支部全体党员共同观看了刘永坦院士及其团队的先进事迹报告视频,了解了刘永坦院士及其团队四十年如一日研究新体制雷达、为保卫祖国海疆贡献力量的艰辛历程。

   视频结束后,参会党员们展开了激烈的讨论,纷纷发表学习感受。“整个视频中刘永坦先生都给人一种如沐春风的感觉,他的脸上一直挂着慈祥的微笑。团队取得巨大的成功,而先生从不居功,一直强调这是团队努力的结果,是团队的功劳,令人肃然起敬。”刘帅帅同学这样说道。杨林运同学表示:“刘院士心系祖国,充满爱国情怀,学成之后,归国报效,这给将要出国交流的我上了生动的一课,全体科技工作者都应向刘永坦先生学习!”其他党员同志也纷纷表示,刘永坦先生在学术科研上持之以恒的精神和40多年不动摇坚强意志令人肃然起敬。

    通过本次支部大会,支部党员同志们都深受鼓舞,在接下来的学习科研中,大家都将向刘永坦先生及其团队学习,不怕苦,不怕累,保持积极乐观的态度,以期实现自己的人生目标,为祖国建设贡献自己的力量。

 

点击微信扫一扫

活动预报