【小卫星杯】航天学院第十三届“小卫星杯”师生篮球赛精彩继续

         416日,航天学院第十三届小卫星杯篮球赛进入第二个比赛日。中午进行的两场比赛分别是分别是组控制系VS光电子队以及B组空间光学工程研究中心VS深空飞控所。

        A组的比赛非常的激烈,双方队员均有着不凡的实力,但是相比之下,光电子的进攻更加猛烈,防守更加到位,霸气十足。尽管如此,控制系依旧有条不紊,毫不气馁的气势也让整场比赛变得更有看点。与此同时,赛场上的观众也激动地为队员们呐喊着,鼓舞着拼搏的队员们。最后,经过激烈的角逐,控制系以3156惜败光电子队。

        B组的比赛开始不久,便陷入对峙局面,深空所只凭借着罚球获得一分,双方分数一直保持在01。但随着球场上选手的拼搏,僵局逐渐被打破,比分交替上升。上半场结束时,比分为1410,空间光学略有优势。下半场刚一开始,空间光学队就发起了数次凶猛的进攻,将比分差距进一步拉大。深空所队也没有气馁,同样打出了数次漂亮的反击。随着哨声的响起,比赛以4222的分数结束了,空间光学队伍获得胜利。

    在这次比赛中,双方队伍拼尽全力,各有闪光点。观众们也为了球员们的每一次精彩表现而大声欢呼。并且在如此恶劣的沙尘天气中,队员们仍旧泰然自若,丝毫不受影响,这种精神也值得我们钦佩。

点击微信扫一扫