经管学院青年志愿者协会“花园街派出所志愿服务活动”志愿者招募通知

    为提高同学们对志愿服务的参与度,增强学院志愿服务活动影响力,经管学院青年志愿者协会将发起花园派出所志愿服务活动。花园派出所是哈工大经管学院常年志愿服务合作单位,双方希冀为同学们提供务实高效的第二课堂实践平台,让同学们在志愿服务中得到锻炼。

一、招募对象

    全校学生

二、项目介绍

    花园街派出所位于复华街8号,紧邻一校区,步行10分钟可到达。

    具体任务为派出所户籍档案的整理、存档和居民身份证照片拍摄等。

    活动从2019年4月29日持续至本学期末,志愿时间非法定节假日的周一到周五,志愿者可选择以下两个时间段:上午8:30~11:30;下午13:30~16:30。每个时间段招募两名志愿者,一次志愿活动将记录志愿时长6小时。

三、招募条件

    1、工作态度认真负责

    2、有良好的沟通能力

    3、具有责任心,能够服从岗位分配

    4、合理分配个人时间,确保全程参与志愿服务

四、志愿者保障机制

    活动结束后,将为完成志愿服务任务的志愿者开具相应志愿时长的志愿者证明。

五、报名方式

   请有意向的同学扫描下方二维码进入志愿服务QQ群,并将群名片改为“学院+姓名”

    报名成功后将根据志愿者意愿分配志愿时间。欢迎大家积极参与。

 

 

共青团哈尔滨工业大学经济与管理学院委员会

哈尔滨工业大学经济与管理学院青年志愿者协会

2019年4月25日

点击微信扫一扫