【砥砺前行·逐梦航天】1721301团支部承办校第二届航天日嘉年华部分活动

在第四个中国航天日到来之际,航天学院1721301团支部积极响应学院号召,积极参加航天日主题嘉年华志愿活动。

为了呼应“逐梦航天,合作共赢”的主题,1721301团支部承担了嘉年华中“放飞自我”项目的场地维护,该项目具体内容为限时合作吹气球,体现了合作共赢的主题。

2019421日上午,参与志愿活动的团员们陆续就位,开始了嘉年华志愿活动。本次活动,大家并非只承担了维护“放飞自我”游戏场地的任务,部分团员还参与了礼品发放以及摄影的工作。

中午12时,活动正式开始,“放飞自我”游戏老少皆宜,很受欢迎。参与游戏的不仅仅有学生,还有室友、老人小孩,还有一家人一起参与的。有时,恰好同时参与的几组还会自发的组织竞速赛,场面十分火爆。工作人员也在欢乐气氛的感召下参与其中,刘同学更是把自己扮成了“气球人”,周围的孩子们都十分好奇,争着和他比赛吹气球。

 

点击微信扫一扫