【模拟招聘】“中国电信杯”哈尔滨工业大学第二十八届模拟招聘挑战赛举行复赛

    (尤佳 文/图)4月21日晚,哈尔滨工业大学第二十八届模拟招聘挑战赛复赛拉开序幕。本次比赛采用分组无领导小组讨论赛制,12位参赛选手随机被分为两组。基础学部团委副书记白雪、计算机学院学生党建负责人强岳昭、经管学院团委书记李哲、副书记李春红担任复赛评委。

    工作人员分发完各组试题后,每组选手便开始了对特定题目的思考和讨论。两个小组中的每位成员都迅速寻找自身的角色定位,表达自己的观点并作出记录。三十分钟的热烈讨论结束后,两名小组代表依次进行五分钟发言。两位代表都十分详细地介绍本组的题目,用简明扼要的话语,分析着本小组的讨论结果。题目虽复杂但选手们的思路却很清晰,小组内成员虽多但分工却迅速明确。在规定的时间内,两组选手都呈上了最满意的答案。

    经过四位评委老师的打分与点评后,工作人员统计出了每名选手的得分情况,最终展宇宏、刘适铭、姜含、周明昊、胡晓锋、陈梦雅六位选手成功晋级决赛。

点击微信扫一扫