黑龙江省第17届学生运动会第一次秘书长会议在我校召开

    420日,黑龙江省第17届学生运动会第一次秘书长会议在我校二校区文体中心123会议室召开,黑龙江省教育厅体育卫生与艺术教育处调研员郭青山、黑龙江省大中体育协会秘书长胡学功、哈工大体育部主任陶永纯、东北石油大学体育部主任袁红以及全省13个地市(行署)教育局体卫科领导、81所高校体育部领导、中学田径基点校教练员共200多人参加了会议,会议由省大中学生体育协会竞赛部部长我校教师王大力主持。会议首先由陶永纯主任致欢迎辞,赛会承办单位袁红主任汇报了学生运动会筹备情况,随后郭青山作本届黑龙江省学生运动会动员讲话,王大力作竞赛工作报告。

    据会议介绍,本次学生运动会是2016年杭州第十三届全国学生运动会后我省首次将大学、中学同时举行的运动会,运动会共设9个大学竞赛项目、6个中学竞赛项目,期间举办体育科学论文报告会,赛会将于7月初至724日在大庆举行,承办单位为东北石油大学。黑龙江省第17届学生运动会是检验我省大中学生体育竞技水平、校园体育文化展示、阳光体育开展、体育教学科研工作成果的一次综合性体育盛会,届时将有4000多名运动员、400多名裁判员和1000名志愿者参加,我校报名参加赛会全部9个大项比赛。

 

 

点击微信扫一扫