哈工大机电学院16级本科生第一党支部 召开第二次支部委员会

   

  (文/潘达宇 图/周建军)2019年04月29日,机电学院16级本科生第一党支部召开支部委员会,在支部书记王小鑫同志的组织下,支部委员会成员对哈工大《党支部组织生活参考》即“四学、三讲、一提升”相关内容进行了学习,共同商议在组织生活参考指导下,对第一党支部未来的组织生活做出安排,并共同拟定五四青年节支部会议各项活动。

  王小鑫首先对哈工大《党支部组织生活参考》一月、二月份内容进行了介绍,详细阐述了“四学、三讲、一提升”的具体内容,并结合第一党支部具体情况,做出部署提议,指出支部社会调研活动与其联系。之后支部委员周建军、丰文浩、徐天一又分别对三月、四月份的《哈工大党支部组织生活参考》结合自己的体会感受进行了解读。此次支委会议对未来的党支部组织生活起到了指导、引领作用,做出了未来的各项工作部署。

  为迎来五四青年节100周年纪念日,第一党支部支委成员对五四青年主题支部会议活动提出了建议,共同商定了主题活动的时间、地点以及活动内容,组织委员周建军提议举办主题话剧,初步做出和其他支部联合举办的决定。

  会议最后,王小鑫同学对目前支部成员对青年大学习和学习强国的学习和使用情况做出分析,指出要摆脱形式主义,真正做到自主意识的学习使用,强调了二者的落实情况,并且号召大家自觉观看第二天召开的纪念五四运动100周年大会。

 

 

点击微信扫一扫