机电工程学院2016级本科生第三党支部支委会暨重点发展对象答辩大会顺利召开

   (图/郑靖尧,文/王汉禹)2019年4月21日下午,机电工程学院16级本科生第三党支部支委会暨重点发展对象答辩大会在二公寓相伴成长工作室顺利举行。党支部支委会全体党员出席会议;随后支委会成员作为评委参加支部重点发展对象答辩大会。

    首先,由刘涛同志主持会议,介绍了支部当前将要发展的积极分子的相关情况。其他支委会成员:郑靖尧、孙浩然、吴首岐、王汉禹先后简要总结了自己在过去一个月当中的工作情况,分析了支部“读文章,记感悟”学习方式所可能会面临的问题以及应对措施,并共同讨论了支部下一阶段的学习工作将要如何开展。

    随后支委会成员在支部书记郑靖尧同志的主持下,共同评审了师杰、刘荣翼、张赫孚、董亚北、陈钱等五位积极分子的答辩。各位积极分子从自己的成绩、入党动机等方面详细介绍了自己,支委会各位成员也对他们的答辩作出了评价。最后确定师杰、刘荣翼、张赫孚、董亚北、陈钱等五位积极分子为支部本学期的重点发展对象。

 

点击微信扫一扫