【青春心向党·建功新时代】航天学院18S1851团支部主题团日活动

    在纪念五四运动一百周年之际,航天学院18S1851团支部举行了以“青春心向党·建功新时代”为主题的东北烈士纪念馆参观活动。18S1851团支部全体成员参加了本次活动。

    五四运动是一批以先进青年知识分子为先锋,人民群众广泛参与的彻底的反帝反封建的伟大爱国运动,也是一场伟大的思想解放运动、新文化运动,先辈们敢为人先,为民族尊严敢于付出生命的精神值得支部每一名团员继承和弘扬。

    参观完纪念馆后,支部组织委员李校男在团旗下作总结发言。他表示,在五四运动一百周年到来之际,我们能感受到李大钊等革命先驱传递给我们的力量,感受他们开创历史,勇往直前的革命精神,作为新时代的团员青年,我们应该追逐青春理想,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

    班长蒲泽良带领所有成员在团旗面前重温了入团誓词,号召支部全体认真学习习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上的讲话,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,争做社会主义事业的建设者和可靠接班人,努力成为实现伟大梦想的追梦者和实干家。

点击微信扫一扫