电气、仪器学院第二届“仪电杯”篮球赛圆满举办

为构建健康和谐的校园氛围,增强班团支部的凝聚力,提高同学们的身体健康素质,帮助培养学生团队精神、竞争意识,电气学院团委学生会、仪器学院团委学生会于4月中下旬联合举办了第二届“仪电杯”篮球赛。历经12的天激烈角逐,前后共经历25场比赛,第二届”仪电杯”篮球赛最终圆满结束。

本次比赛面向电气工程及自动化学院、仪器科学与工程学院全体大二、大三学生,共有包括电气、仪器学院16、17级在内的32个班级参与其中。参赛班级首先通过抽签两两配对组成一支队伍,随后被分成A、B、C、D 四个小组,依次进行组内循环赛、淘汰赛和最终名次争夺赛。每位参赛者都坚守着友谊第一、比赛第二的原则,拼搏到底,将体育竞技的魅力展现得淋漓尽致。最终17级仪一电十联队、16级电四电十联队、16级三五联队分别斩获冠、亚、季军,电气、仪器学院团委老师现场为他们颁发了精美证书与奖品。

本次“仪电杯”的圆满落幕,离不开每一位球员、老师、工作人员的辛勤付出和每一个到场同学的支持。在繁重的课业压力之下,仪电杯充实了同学们的生活,为简朴的乐章增添了激昂的旋律。激动人心的球赛虽然画上了一个句号,但是仪电人奋斗向前,勇于拼搏的热情从未止步。未来他们会更加努力,全面发展自己,创造更多的精彩。

 

 

点击微信扫一扫

活动预报