经管学院与百年英才(北京)教育科技有限公司签署战略合作框架协议

为提高哈工大经管学院的知名度与影响力,探索新高考形势下招生制度改革的新动向、新要求,推动大学生综合能力培养,59日上午,北京立思辰科技股份有限公司创始人、董事长池燕明一行来我院洽谈合作,双方签署战略合作框架协议。院长叶强出席并主持签约仪式。

叶强代表学院对池燕明一行的来访表示欢迎,向客人介绍了我院的基本情况,经管学院近年来在现代商学院建设、人才引进、制度创新等方面取得一定成效,并为社会培养大量经管人才,希望能过产学研合作平台,进一步在经管人才培养、实训基地建设等方面加强交流与合作,促进产学双赢的新模式。

池燕明介绍了北京立思辰科技股份有限公司发展历程和业务领域。池燕明表示,公司非常重视人才与项目研发,希望与哈工大经管学院开展深度合作,实现人才培养与项目推广应用,双方通过优势互补、共同发展的基础上合作共赢。

北京立思辰科技股份有限公司副总裁、百年英才(北京)教育科技有限公司创始人、董事长、哈工大经管学院校友韩雪作为公司代表与叶强签订战略合作框架协议。

 

点击微信扫一扫