材料分党校开展“入党有规矩--发展党员工作”培训

2019512日上午,根据《中国共产党发展党员工作细则》中落实党员发展工作的要求,确保发展党员工作科学、规范、有序,切实提高发展党员质量。材料学院分党校发展对象培训班邀请组织员付影老师开展专题培训,辅导员、党支部书记列席会议。

付影老师从申请入党、入党积极分子的确定和培养教育、发展对象的确定和考察阶段、发展对象的确定和考察阶段、预备党员的教育考察和转正五个阶段25个工作步骤对与会人员进行详细的培训,并对需要注意的问题进行了讲解说明。在培训中,付影老师强调规范与严格党员发展工作,关系到党组织的凝聚力和战斗力,全体党支部书记要不断强化党的意识、组织意识、纪律意识和责任意识,做好党员发展工作。同时,付影老鼓励发展对象,除了要在思想上积极要求进步,还要有过硬的学习本领、良好的现实表现和群众基础。希望发展对象锤炼思想品质,练就过硬政治素养,争取早日入党。

 

点击微信扫一扫

活动预报