【党建“双创”】航天学院举行2019春发展对象培训班第二课堂集中培训

5月14日晚18:30,哈工大党校航天学院分校2019春发展对象培训班第二课堂集中培训在致知24教室举行,培训由航天学院学生党总支副书记宋佳瑞主讲。

宋佳瑞以培训班教学计划为基础,为全体学员介绍本次培训班第二课堂对于发展对象培训的整体部署与总体要求,他分别从课程安排、教学内容、考核办法、管理评优等四个模块具体地解读了本次培训的细节和评判标准。全体学员认真聆听、勤做记录,并不时提出问题。

随后,宋佳瑞对因故不能参加学校党课集中培训的学员进行了统一辅导,他结合教学视频“历史为什么选择了共产党”“毛泽东思想的科学内涵、主要内容与历史定位”,为学员们简述了中国共产党的奋斗历史和对毛泽东思想的理解,使学员们对党的历史和指导思想有了更新的认识。

最后,在一片热烈的掌声中,本次培训圆满结束。相信在培训班此后进行的各项培训中,全体学员会以一个更加认真严肃的态度来学习党的相关理论知识,为成为一名共产党员打下坚实的基础!