“书香致远,悦读共享”——经管学院举行第三十六期读书分享会

5月13日下午,经管学院1710001团支部于在管楼420成功举办读书分享会。学院团委副书记、17级辅导员李嘉俐出席此次会议。

宋职丞向同学们分享了20世纪欧洲文坛最具影响力的小说之一,海明威晚年的代表作品《老人与海》,并细致介绍了这部作品的剧情及其在世界文学史上的影响与地位。娄岩向同学们推荐了兰道尔·门罗的作品—《那些古怪又让人忧心的问题》,并向大家着重介绍了书中的精彩片段“如果每个人都有且只有一个知心伴侣,但这个人是随机匹配的,还会发生什么?”,意在告诫大家要珍惜当下,把握机会。

同学们展开了积极的交流,分享自己对于这场读书分享会的体验与感受。马轩、黄雪晴两位学生代表号召大家多读书、读好书,在阅读的同时提升自身综合实力,把握当下,勇于实践。

活动预报