电气学院2019年趣味运动会圆满结束

为进一步丰富学生的课余生活,提高学生身体素质,增强班级凝聚力,响应学校“阳光体育”的号召,5月11日,由哈尔滨工业大学电气工程及自动化学院团委学生会主办,院学生会学习部承办的2019年趣味运动会成功举办。

本次运动会共包括10个项目。既有考验力量的拔河,又有技巧性较强的转呼啦圈,还有考验默契的集体跳绳等。拔河是本次运动会参与率最高的比赛,五个班集体展开激烈对抗,现场气氛在一开始便十分活跃。两人三足则考验了同伴之间的默契与协调性,参赛队员蓄势待发,分秒必争,赢得了队员和现场观众的阵阵掌声。宝贝新娘项目也同样精彩,队员们早就在场下练习两人双手搭“花轿”,裁判一声令下各个“花轿”架上“新娘”就向终点冲刺。在搬砖过河项目中,队员们以出色的身体协调性轮换脚下的砖,顺利通过赛道。两人踢毽子则是个极其考验默契的项目,选手们各种神奇“救场”更为赛场划出一道美丽的风景。尽管当天下午天气炎热,但运动员们依旧热情高涨,全身心投入自己的项目中,各个项目在工作人员的协调下有条不紊的进行,最终运动会在一片欢声笑语中圆满结束。

本次趣味运动会的成功举办,是对电气学院学生体育素质和精神风貌的展现,更为全院师生提供了一个共同交流、共同奋斗、共同拼搏的平台,在锻炼身体的同时,增强了同学们的集体荣誉感和团队合作意识,同学们必将以更饱满的热情投入到未来的生活和学习中。

 

点击微信扫一扫