【第三届教学节】电气学院教学方法改革研讨会成功举办

      515日上午8:30,电气学院在主楼317举办了教学方法改革研讨会。研讨会由电气学院副院长霍炬主持,学院基层单位教学负责人、近三年新准入教师和部分教师参加了研讨会。

   霍炬首先介绍了《哈尔滨工业大学一流本科教育提升行动计划2025》(征求意见稿),对学院下一步教学工作提出了新要求。随后,于艳君老师以如何实现以学生为中心的教与学为主题做了专题发言,分享在明尼苏达大学培训的收获及体会,主要探讨课堂即时测试方法、互动式教学等方面的内容与体会。杨旭强老师以电路课程混合式教学探索与实践为主题做了专题发言,讲述了我校研讨型教室现状及使用方法和基于雨课堂的电路混合式教学探索与实践

   本次研讨会为学院教学节系列活动之一。研讨会为教师提供了沟通交流和互相学习的机会,并对共同关心的问题交换了意见。

 

于艳君老师专题发言

杨旭强老师专题发言

 

 

点击微信扫一扫